Ens hem traslladat a: www.compromisperpaterna.com

dissabte, 9 de juliol del 2011

COMPROMÍS QUALIFICA D’ERO ENCOBERT LES AMORTITZACIONS DE LLOCS DE TREBALL I DEMANA A JESÚS GIMÉNEZ QUE REFLEXIONE

La coalició, que ja ha denunciat que el regidor de Personal ha obviat la negociació col•lectiva, recorda que als 27 treballadors que aniran a l’atur cal afegir el 30% de la plantilla de Sumpa



La regidora de Compromís en Paterna, Loles Ripoll, manifesta que “els quasi 30 llocs de treball que el regidor de Personal, Jesús Giménez, té previst suprimir, a més del 30% de la plantilla de Sumpa que estarà al carrer a partir del 16 de juliol, fan que això que s’està disfressant d’amortització de llocs de treball tinga totes les característiques per a parlar d’Expedient de Regulació d’Ocupació (ERO) encobert”.

Precisament, esta mateixa setmana el també regidor de Compromís, Juanma Ramón, denunciava que “és intolerable que el regidor de Personal, Jesús Giménez, es negue a negociar amb les seccions sindicals una Relació de Llocs de Treball (RPT) quan és obligatòria la seua participació, comportament que pot donar una pista de per on van a anar els tirs de la gestió de Giménez”.

Per aquesta raó, la portaveu municipal de Compromís insisteix en que “el regidor de Personal ha de reflexionar i donar la cara davant les persones que està a punt de fer fora, ell que està demostrant amb estos fets que ha oblidat el seu activisme sindicalista i la seua vinculació a l’esquerra socialista, després d’haver fitxat com a regidor de l’equip de govern del Partit Popular”.

“Les coses quan s’han de fer a corre cuita, sempre ixen mal. I tot el que està passant ara amb els treballadors de l’ajuntament de Paterna és un bon exemple d’això ja que si fa temps, i no ara que s’acaba el món, s’haguera fet una RPT ara només caldria reestructurar àrees i no deixar a les persones en el carrer i sense treball”, conclou Loles Ripoll.

Publicacions digitals:
PATERNA BIZ
PATERNA AHORA
EL PUNT
HORTANOTICIAS

7 comentaris:

Anònim ha dit...

Si tuviera un poco de dignidad y verguenza lo primero que haría éste señor es dimitir de presidente de Intercomparsas, ¿ o es que la idea que lleva es despedir por un lado despues de haber intercedido para colocar a gente muy cercana en GESPA?.
Miren a ver la señora que está en eventos, su mano derecha... y más.
Cuando se despida de Gespa ya miraremos quienes son los afectados.
Que donen el dinero que tienen del ayuntamiento como asociación y se dediquen a otra cosa, que ya harán la fiesta mas barata otros.
que asco, de protagonismos y de "chaqueteros".

Anònim ha dit...

A este señor se le ha ido la cabeza?.¿no se dá cuenta de que le dan el trabajo sucio?.¿dormirá por la noche cuando recuerde a las familias que lleva al paro?

Y lo de que si no hay que subir los impuestos?
SI YA HAN SUBIDO EL IBI. ¿o es que este no es un impuesto?
Wl tal señor se cree lo que le dicen el alcalde y Palma, grandes ideólogos de la izquierda en el pueblo?.
No sabe la que le ha caido encima.

Anònim ha dit...

La persona mejor elegida para despedir a trabajadores, sindicalista de CCOO y socialista( bueno hasta hace tres meses), y republicano ¿aún?.

Cuando le veamos en fiestas por las calles del pueblo con esa tranquilidad y buena cara que le caraccteriza,a mas de uno nos dará hasta verguenza.
No me dá ninguna lástima, me resulta patético.

Anònim ha dit...

Al final, siempre pagan los mismos. ¿Por qué no reducir presupuesto en temas que ahora mismo no san tan prioritarios (viajes a Bruselas para el tema de la Cordá, trajes damas de las fiestas, coche oficial, eventos, etc.)

Anònim ha dit...

De todas maneras no nos olvidemos quien es el ideólogo y primer responsable: EL SEÑOR ALCALDE , y por supuesto el resto de equipo de gobierno que son cómplices, y no olvidemos que también quien les dá su confianza con los votos...asi es...

Anònim ha dit...

ESTE TIPO ENTRA, Y COMO QUIERE HACERSE VALER, PIENSA PUES SI MIS COMPIS REDUCEN UN 30 % EN SUS AREAS, YO NO PUEDO SER MENOS, SIN PENSAR QUE LOS AFECTADOS ADEMÁS DE LAS 32 FAMILIAS QUE DEJA EN LA CALLE, SON TODOS LOS CIUDADANOS DE PATERNA, YA QUE LOS SERVICIOS QUE OFRECE EL AYTO SERÁN DE PEOR CALIDAD, TIENES UNA PLANTILLA CON UN NÚMERO X SERÁ POR ALGO, O EL PUEBLO NO CRECE?, O ESTE TIPO NO TIENE NI IDEA O LO QUE PRETENDE ES QUE LOS FUNCIONARIOS QUE QUEDEN, SATURARLOS DE FUNCIONES Y QUE LA CALIDAD DE SUS SERVICIOS SEA PEOR Y ASI HACER VALER DE UNA VEZ A LA EMPRESA DE SUS COLEGAS.

Anònim ha dit...

Toda la razón al final lo que hacen es tambalearse a los servicios públicos los gobiernos del PP en todas partes se caracterizan por hacer políticas de privatización y luego que casualidad las empresas que lo llevan son todos amigos y todos se conocen entre ellos.
Lo de ayuntamiento tiene una doble vertiente, y que no vuelvan a decir que no recortan de servicios sociales ¿cuando despiden a gente de éste área, que es lo que están haciendo? ¿ellos no sufren las "colas", para informarse y para que te ayuden verdad?.
Y volver a insistir en la colaboración de personas como el señor Jimenez en hacer políticas QUE VAN EN CONTRA DE LOS TRABAJADORES, trabajadores como él, ya veremos si pasa en la EMT él que defenderá...y ¿es un sindicalista?, lo que es es un poca verguenza, que no debería de poder dormir por la noche, por estar poniendo en riesgo la calidad de vida de mucha gente.
Y esta bien, menos fiestecita y risitas y a no "j...2 al personal